MENÚ

El menú en Guadiana se compone de antojitos y comida mexicana que, además de ser sabores que no pasan de moda y que nunca nos cansamos de degustar, están hechos con recetas de antaño y con las manos de nuestras mayoras, mujeres con el sazón que solo una mujer con muchos años de experiencia puede presumir. Y no solo eso, nuestras mayoras también son mujeres que cocinan con el corazón, pues ahí, es donde se esconde el verdadero secreto detrás del gran sabor de nuestros platillos.
En nuestro menú podrás encontrar platillos que has disfrutado desde tu infancia, como el tradicional pipián o las albóndigas de casa, al igual que creaciones que al hacer contacto con tu paladar, terminan por enamorarte, como las tortas de huauzontle con queso de cabra en salsa morita, los deliciosos ravioles rellenos de huitlacoche o nuestro inigualable Mignon Don Pepe.

ENTRADAS


QUESO GUADIANA sobre salsa verde y morita, cubierto con cáscaras de papa

ENMOLADAS de plátano macho rellenas de frijol y queso de cabra


TORTAS DE HUAZONTLE rellenas de queso de cabra en salsa de tomate negro (3 pza)

CEVICHE PERUANO con callo de almeja

ABULÓN GUADIANA rasurado o con aderezo de chipotle

BOTANAS


PANUCHOS (3 pza)

CHALUPAS de plátano macho con tinga de res (3 pza)

CHICHARRÓN FRESCO con guacamole

CASCARITAS DE PAPA

ENTREMÉS GUADIANA tiras de milanesa acompañadas de queso fundido y guacamole (200 gr.)

TOSTADITAS DE ATÚN FRESCO con soya y limón (6 pza)

TOSTADITAS DE POLLO (6 pza)

CAZUELA MARCO de pollo con pipián verde

PEPITO GUADIANA* (180 gr.)

CARPACCIO


SALMÓN en jugo de cítricos

PULPO en jugo de cítricos

RES* con soya y limón

ALCACHOFA con manzana, champiñón y parmesano

DE MANITAS DE CERDO

SOPAS


DE TORTILLA

CALDO LOCO consomé con pollo y arroz 

CALDO DE FRIJOL GUADIANA

3 HONGOS con queso brie

LENTEJAS

DE FIDEO

DE PORO Y PAPA

SOPA CAMPESINA DE VERDURAS

SOPA DE OSTIONES al Pernod

TACOS


DORADOS DE PATO con perejil frito (5 pza)

COCHINITA PIBIL (5 pza)

ARRACHERA (5 pza)

FILETE* con guacamole (5 pza)

PESCADO AL PASTOR (5 pza)

CAMARÓN a la parrilla con aderezo de chipotle (5 pza)

CHICHARRÓN PRENSADO (5 pza)

TACOS DE LENGUA (5 pza)

TACOS DE RIB EYE (5 pza)

TACOS DE LECHÓN (120 gr.)

ENSALADAS


MÓNICA espinacas con trufas de queso de cabra, pera y nuez garapiñada

CÉSAR para dos personas

ESPÁRRAGOS FRESCOS al balsámico con láminas de parmesano

MARCO jitomate, queso Oaxaca deshebrado y albahaca

NOPALITOS con queso fresco

HORTALIZA DE LA HUERTA nuez, uvas, queso parmesano, de cabra y aderezo de limón

PASTAS


FIDEO SECO A LOS TRES CHILES

FIDEO SECO AL FRIJOL con chicharrón fresco y aguacate

RAVIOLES DE HUITLACOCHE en salsa poblana

FETTUCCINI en salsa de flor de calabaza

AVES


PECHUGA AL CARBÓN DE MEZQUITE soya, puré de papa y espinacas a la crema (200 gr.)

PECHUGA RELLENA DE QUESO DE CABRA en salsa morita (200 gr.)

PECHUGA CON MOLE VERDE O POBLANO (200 gr.)

PECHUGA PARMESANA (200 gr.)

ALBÓNDIGAS DE POLLO en salsa guajillo con nopalitos (200 gr.)

PECHUGA RELLENA DE CHICHARRÓN PRENSADO (200 gr.)

PESCADOS Y MARISCOS


PULPO A LA PARRILLA con papas y pimentón (250 gr.)

ALBÓNDIGAS DE PESCADO rellenas de huauzontle en salsa de tomate negro (210 gr.)

ATÚN FRESCO a la parrilla o al grano de pimienta (200 gr.)

ROBALO A LA MANTEQUILLA de habanero (200 gr.)

ROBALO CON VERDOLAGAS y habas en salsa verde (200 gr.)

FAJITAS DE ATÚN con papa francesa (200 gr.)

SALMÓN A LA PARRILLA con puré de papa y ensalada mixta (200 gr.)

SALMÓN CON SALSA DE SOYA (200 gr.)

FILETE DE PESCADO ROQUEFORT al chipotle (200 gr.)

FILETE DE PESCADO ENVUELTO en hoja santa con salsa verde (200 gr.)

ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE y chiles secos (200 gr.)

PESCADO PARRILLA con puré de papa y crocante de  verduras (200 gr.)

PESCADO MÓNICA con salsa de soya, aceite de olivo, cilantro y cebolla picada (200 gr.)

FILETE DE ROBALO AL PIBIL con plátano macho (200 gr.)

PESCADO AL CILANTRO en hoja de plátano (200 gr.)

PESCADO A LA VERACRUZANA (200 gr.)

HUACHINANGO ABIERTO A LA TALLA con arroz a la mexicana y frijoles (800 gr.)

CAMARONES MARCO con salsa de chipotle al gratín (200 gr.)

CAMARONES PARRILLA al carbón de mezquite (200 gr.)

CAMARONES CON COCO en salsa de mango (200 gr.)

CORTES A LAS BRASAS


BIFE DE CHORIZO

BIFE DE CHORIZO (400 gr.)

ARRACHERA (200 gr.) (400 gr.)

CABRERÍA (450 gr.)

LOMO DE RES (200 gr.) (400 gr.)

POLLO ORGÁNICO A LA PARRILLA (450 gr.)

CARNES


STEAK TARTARA* (170 gr.)

MIGNON DON PEPE* (200 gr.) suave corazón de filete en jugo de carne

CALDILLO DE FILETE tiras de filete en jugo de cane (200 gr.)

MILANESA GUADIANA (200 gr.) gratinada con un toque de chipotle

MEDALLONES AL GUSTO* limón, mostaza o pimienta (200 gr.)

ALBÓNDIGAS DE RES al chipotle (210 gr.)

PAILLARD* con chilaquiles verdes (200 gr.)

FRENCH DIP DE RIB EYE con jugo de carne (160 gr.)

FILETE DE RES A LA SAL* con láminas de papa (200 gr.)

FILETE AL ROQUEFORT* acompañado de papa paja (200 gr.)

SÁBANA AZTECA* gratinada, con rajas sobre espejo de salsa de frijol y tortilla frita (200 gr.)

CECINA NATURAL acompañada de chilaquiles, frijoles de olla y guacamole (200 gr.)

CHILE RELLENO DE CHICHARRÓN PRENSADO en salsa de frijol (200 gr.)

PICADILLO CUBANO (170 gr.)

CERDO CON VERDOLAGAS en salsa verde (300 gr.)

CHILE RELLENO DE PICADILLO en salsa guajillo (250 gr.)

SIDES


VEGETALES AL GRILL

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA

PURÉ DE PAPA CON PARMESANO

PAPA AL HORNO CAMOTE ASADO

PAPITAS CAMBRAY AL LIMÓN

PAPAS FRITAS ENSALADA MIXTA

Todos nuestros platillos son preparados con el mínimo de grasa. Nuestras tortillas de maíz blanco, azul y con nopal están hechas a mano diariamente y la masa proviene de Santa Ana Xilotzingo, Edo. de México.

El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente.

* Calidad Choice

Reservar