QUESO GUADIANA
sobre salsa verde y morita, cubierto con cáscaras de papa
ENMOLADAS
de plátano macho rellenas de frijol y queso de cabra
TORTAS DE HUAZONTLE
rellenas de queso de cabra en salsa de tomate negro (3 pza)
CEVICHE PERUANO
con callo de almeja
ABULÓN GUADIANA
rasurado o con aderezo de chipotle
Botanas
PANUCHOS (3 pza)
CHALUPAS de plátano macho con tinga de res (3 pza)
CHICHARRÓN FRESCO con guacamole
CASCARITAS DE PAPA
ENTREMÉS GUADIANA
tiras de milanesa acompañadas de queso fundido y guacamole (200 gr.)
TOSTADITAS DE ATÚN FRESCO
con soya y limón (6 pza)
TOSTADITAS DE POLLO (6 pza)
CAZUELA MARCO
de pollo con pipián verde
PEPITO GUADIANA* (180 gr.)
Carpaccio
SALMÓN en jugo de cítricos
PULPO en jugo de cítricos
RES* con soya y limón
ALCACHOFA con manzana, champiñón y parmesano
DE MANITAS DE CERDO
Sopas
DE TORTILLA
CALDO LOCO
consomé con pollo y arroz
CALDO DE FRIJOL GUADIANA
3 HONGOS
con queso brie
LENTEJAS
DE FIDEO
DE PORO Y PAPA
SOPA CAMPESINA DE VERDURAS
SOPA DE OSTIONES
al Pernod
Tacos
DORADOS DE PATO con perejil frito (5 pza)
COCHINITA PIBIL (5 pza)
ARRACHERA (5 pza)
FILETE* con guacamole (5 pza)
PESCADO AL PASTOR (5 pza)
CAMARÓN a la parrilla con aderezo de chipotle (5 pza)
CHICHARRÓN PRENSADO (5 pza)
TACOS DE LENGUA (5 pza)
TACOS DE RIB EYE (5 pza)
TACOS DE LECHÓN (120 gr.)
Ensaladas
MÓNICA
espinacas con trufas de queso de cabra, pera y nuez garapiñada
CÉSAR para dos personas
ESPÁRRAGOS FRESCOS
al balsámico con láminas de parmesano
MARCO
jitomate, queso Oaxaca deshebrado y albahaca
NOPALITOS
con queso fresco
HORTALIZA DE LA HUERTA
nuez, uvas, queso parmesano, de cabra y aderezo de limón
Pastas
FIDEO SECO A LOS TRES CHILES
FIDEO SECO AL FRIJOL
con chicharrón fresco y aguacate
RAVIOLES DE HUITLACOCHE
en salsa poblana
FETTUCCINI
en salsa de flor de calabaza
Aves
PECHUGA AL CARBÓN DE MEZQUITE
soya, puré de papa y espinacas a la crema (200 gr.)
PECHUGA RELLENA DE QUESO DE CABRA
en salsa morita (200 gr.)
PECHUGA CON MOLE VERDE O POBLANO
(200 gr.)
PECHUGA PARMESANA
(200 gr.)
ALBÓNDIGAS DE POLLO
en salsa guajillo con nopalitos (200 gr.)
PECHUGA RELLENA DE CHICHARRÓN PRENSADO
(200 gr.)
Pescados & Mariscos
PULPO A LA PARRILLA
con papas y pimentón (250 gr.)
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
rellenas de huauzontle en salsa de tomate negro (210 gr.)
ATÚN FRESCO
a la parrilla o al grano de pimienta (200 gr.)
ROBALO A LA MANTEQUILLA
de habanero (200 gr.)
ROBALO CON VERDOLAGAS
y habas en salsa verde (200 gr.)
FAJITAS DE ATÚN
con papa francesa (200 gr.)
SALMÓN A LA PARRILLA
con puré de papa y ensalada mixta (200 gr.)
SALMÓN CON SALSA DE SOYA
(200 gr.)
FILETE DE PESCADO ROQUEFORT
al chipotle (200 gr.)
FILETE DE PESCADO ENVUELTO
en hoja santa con salsa verde (200 gr.)
ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE
y chiles secos (200 gr.)
PESCADO PARRILLA
con puré de papa y crocante de verduras (200 gr.)
PESCADO MÓNICA
con salsa de soya, aceite de olivo, cilantro y cebolla picada (200 gr.)
FILETE DE ROBALO AL PIBIL
con plátano macho (200 gr.)
PESCADO AL CILANTRO
en hoja de plátano (200 gr.)
PESCADO A LA VERACRUZANA
(200 gr.)
HUACHINANGO ABIERTO A LA TALLA
con arroz a la mexicana y frijoles (800 gr.)
CAMARONES MARCO
con salsa de chipotle al gratín (200 gr.)
CAMARONES PARRILLA
al carbón de mezquite (200 gr.)
CAMARONES CON COCO
en salsa de mango (200 gr.)
Cortes a las Brasas
BIFE DE CHORIZO
BIFE DE CHORIZO (400 gr.)
ARRACHERA (200 gr.)
(400 gr.)
CABRERÍA (450 gr.)
LOMO DE RES (200 gr.)
(400 gr.)
POLLO ORGÁNICO A LA PARRILLA
(450 gr.)
Carnes
STEAK TARTARA* (170 gr.)
MIGNON DON PEPE* (200 gr.)
suave corazón de filete en jugo de carne
CALDILLO DE FILETE
tiras de filete en jugo de carne (200 gr.)
MILANESA GUADIANA (200 gr.)
gratinada con un toque de chipotle
MEDALLONES AL GUSTO*
limón, mostaza o pimienta (200 gr.)
ALBÓNDIGAS DE RES al chipotle (210 gr.)
PAILLARD*
con chilaquiles verdes (200 gr.)
FRENCH DIP DE RIB EYE
con jugo de carne (160 gr.)
FILETE DE RES A LA SAL*
con láminas de papa (200 gr.)
FILETE AL ROQUEFORT*
acompañado de papa paja (200 gr.)
SÁBANA AZTECA*
gratinada, con rajas sobre espejo de salsa de frijol y tortilla frita (200 gr.)
CECINA NATURAL
acompañada de chilaquiles, frijoles de olla y guacamole (200 gr.)
CHILE RELLENO DE CHICHARR
Sides
VEGETALES AL GRILL
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA
PURÉ DE PAPA CON PARMESANO
PAPA AL HORNO
CAMOTE ASADO
PAPITAS CAMBRAY AL LIMÓN
PAPAS FRITAS ENSALADA MIXTA
Todos nuestros platillos son preparados con el mínimo de grasa. Nuestras tortillas de maíz blanco, azul y con nopal están hechas a mano diariamente y la masa proviene de Santa Ana Xilotzingo, Edo. de México.
El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente.
* Calidad Choice