PESCADOS Y MARISCOS
PULPO A LA PARRILLA con papas y pimentón (250 gr.)
ALBÓNDIGAS DE PESCADO rellenas de huauzontle en salsa de tomate negro (210 gr.)
ATÚN FRESCO a la parrilla o al grano de pimienta (200 gr.)
ROBALO A LA MANTEQUILLA de habanero (200 gr.)
ROBALO CON VERDOLAGAS y habas en salsa verde (200 gr.)
FAJITAS DE ATÚN con papa francesa (200 gr.)
SALMÓN A LA PARRILLA con puré de papa y ensalada mixta (200 gr.)
SALMÓN CON SALSA DE SOYA (200 gr.)
FILETE DE PESCADO ROQUEFORT al chipotle (200 gr.)
FILETE DE PESCADO ENVUELTO en hoja santa con salsa verde (200 gr.)
ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE y chiles secos (200 gr.)
PESCADO PARRILLA con puré de papa y crocante de verduras (200 gr.)
PESCADO MÓNICA con salsa de soya, aceite de olivo, cilantro y cebolla picada (200 gr.)
FILETE DE ROBALO AL PIBIL con plátano macho (200 gr.)
PESCADO AL CILANTRO en hoja de plátano (200 gr.)
PESCADO A LA VERACRUZANA (200 gr.)
HUACHINANGO ABIERTO A LA TALLA con arroz a la mexicana y frijoles (800 gr.)
CAMARONES MARCO con salsa de chipotle al gratín (200 gr.)
CAMARONES PARRILLA al carbón de mezquite (200 gr.)
CAMARONES CON COCO en salsa de mango (200 gr.)